top of page
搜尋
  • EMB Medical

最強佛系減肥|冷凍溶脂

已更新:2022年4月17日

都市人工作忙碌,下班後身體疲累乏力,不但沒有動力去做運動減肥,食慾更無情地大增,希望通過進食來補充體力及滿足感。久而久之,越來越肥。想減肥又不想做運動、不想節食,這個態度在以往一定無法減肥成功,不過在科技進步下,提供了另類的佛系減肥方法 —「冷凍溶脂」,懶人躺著都可以減走脂肪。


「冷凍溶脂」是一種非入侵性、無創的治療方法,利用特定的低溫技術令脂肪細胞凝結及凋亡、減少脂肪細胞體積及數量、加速代謝從而經淋巴系統排出體外,被「凍死」的脂肪細胞不能重生,達致消脂效果。「冷凍溶脂」也可對局部位置作針對性治療,為懶人、整體身形瘦削但卻擁有肥大肚腩、豪華臀、大象腿或「Bye-bye肉」的人提供了更貼切、更輕鬆的減脂方案。


坊間「冷凍溶脂」的儀器能量不一,如欲減退頑固或深層脂肪,需留意儀器冷卻脂肪溫度能否達-10°C,發揮深層減脂效果。單靠「冷凍溶脂」使脂肪快速消失,可能會帶來皮膚鬆弛問題,可考慮配合「火熱」收緊療程,利用熱能技術刺激皮下膠原增生,不但有效強化脂肪燃燒,更可緊緻減肥後鬆弛的皮膚,對抗橙皮組織,使塑身效果最佳化。


68 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page